美育部开展各社团校庆节目排练检查工作

【来源: | 发布日期:2020-07-01 】

为确保70周年校庆文艺晚会的顺利进行,学院各艺术团在美育部的安排下已经开始了紧张有序的排练。6月30日,美育部部长付胜利及部门教师对各艺术团排练情况进行检查与指导。

上午,美育部部长付胜利一行首先观看了戏剧社学生排演的小品《我们陕工人》,各位教师从剧本结构、表演形式、语言表现等多方面提出意见与建议,鼓舞学生刻苦排练,期待他们在校庆舞台上大放异彩。下午6点,各位教师又分别对朗诵、舞蹈、合唱与器乐等排练节目逐一检查并给予指导。付胜利部长对各类节目进行临场指导并针对目前排练存在的问题提出修改意见,同时对各节目负责教师提出切实可行的排练要求,希望打造出更高质量、更高水准的校庆晚会。

炎炎夏日,各艺术团的负责教师带领学生积极排练,挥洒汗水,点燃激情,希望能够把精彩的演出与热烈的青春共同呈现在校庆晚会的舞台之上。