美育部传达学院2021年春季开学工作会议精神

【来源: | 发布日期:2021-03-02 】

3月1日,美育部在格物楼3-22会议室召开专题学习会,学习传达学院2021年春季开学工作会议精神,美育部全体教师参加学习。会议由部长付胜利主持。

会上,集体学习了党委书记惠朝阳对学院2021年工作的总体要求,党委副书记、纪委书记康强所传达的中、省纪委五次全会精神,重点学习了院长刘永亮在干部工作会议上的讲话内容。部门全体教师结合讲话内容,对标工作岗位实际,交流了学习心得。

部长付胜利对工作会上院长刘永亮《高点谋划 多点布局 准点推进 以舍我其谁的勇气和创新思维的智慧推进学院高质量快速发展》讲话全文进行了领学和解读。讲话针对学院目前发展情况,从设计基础、设计思想、设计方法、设计路径四个方面高屋建瓴的阐述了如何设计、谋划、布局今年的工作,对各部门年度工作任务设计与开展有很强的指导意义。付胜利部长希望部门全体同志以讲话精神为指导,结合部门年度重点工作,对标工作岗位实际,明晰思路、厘清目标、分清主次、精准发力,以更高的目标、更远的眼光、更严的要求全力做好年度工作任务,为学院发展贡献美育力量。

同志们表示刘永亮院长的讲话从战略高度,用大视野、大魄力,科学系统的总结了工作规划设计方法,对个人日常工作具有很强的指导意义。在学院发展的关键时期,以讲话精神融入到日常工作,科学谋划、勇于担当,不断创新工作内容、创高工作效果,为学院双高建设贡献做出应有的贡献。